- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Biskuitboden auf eine Tortenplatte setzten und einen Tortenring umlegen (natürlich kann man auch selber einen Boden backen).
Bananen schälen, halbieren oder in mundgerechte Stücke schneiden und auf den Boden legen. Mit Zitronensaft beträufeln.
0,5 l Wasser, Tortenguss und die Schokolade langsam aufkochen lassen (Vorsicht - brennt schnell an!) und über die Bananen geben. Abkühlen lassen.
Die Sahne mit Sahnesteif steif schlagen. Die Creme fraiche unterheben und auf die ausgekühlte Schokoladencreme geben. Bis zum Verzehr kalt stellen und je nach Lust und Laune dekorieren.
Kann man prima am Abend vorher zubereiten.
Tipp: Wer mag, kann den Biskuitboden mit Nutella oder Aprikosenkonfitüre bestreichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 4194 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: