- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Ofen auf 170 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Avocados halbieren, entkernen und würfeln.
Alle Zutaten in eine Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer würzen und vermengen.
Den Filo-Teig mit der Spitze nach oben hinlegen. Einen guten Esslöffel Füllung auf das untere Viertel legen. Die Seiten über die Füllung klappen und von unten her zur Spitze hin aufrollen.
In eine gebutterte Auflaufform geben, großzügig mit der Butter einpinseln und in ca. 40 Minuten goldbraun backen.
Mit Sweet Chili Sauce servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: