Frühlingskräuterbutter



  • Minze und Petersilie waschen und trocken schütteln. Die Petersilienblätter von den Stielen zupfen und fein hacken. Die Zitrone heiß waschen und trocknen. Die Schale abreiben, den Saft auspressen.

  • Die Knoblauchzehe schälen, fein hacken oder durchpressen und mit Kräutern, 1 TL Zitronenschale und 3 EL Zitronensaft unter die Butter rühren. Die Kresse mit einer Schere abschneiden und vorsichtig unterheben. Mit Salz, Pfeffer und nach Geschmack weiterem Zitronensaft abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt