- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 1 Stunde |
125 ml Milch lauwarm erhitzen und die Hefe darin auflösen. 4 EL Mehl unterrühren und den Vorteig zugedeckt an einem warmen Ort 20 Minuten gehen lassen. Das restliche Mehl, die restliche Milch, Butter und Salz in eine Schlüssel geben, zum Vorteig zufügen. Alles zu einem glatten Teig kneten. Eine Kastenform einfetten, den Teig einfüllen. Zugedeckt an einem warmen Ort mindestens 35 Minuten gehen lassen. Das Ei verquirlen und das Brot damit einpinseln. Bei 180 Grad etwa 45 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2560 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: