- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
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Zubereitung: | 25 Minuten |
Wartezeit: | 85 Minuten |
Backzeit: | 25 Minuten |
Ruhezeit: | 60 Minuten |
Die Backmischung, Wasser und Olivenöl in eine Schüssel geben. Mit einem Handrührgerät (Knethaken) ca. 3-4 Minuten zu einem geschmeidigen Teig kneten. Den Teig mit Klarsichtfolie oder einem Tuch abdecken und ca. 20 Minuten an einem warmen Ort ruhen lassen.
Anschließend den Teig auf einem mit Olivenöl gefetteten Backblech ausrollen. Abgedeckt an einem warmen Ort nochmals ca. 40 Minuten ruhen lassen.
Den Backofen vorheizen. Die Focaccia mit Olivenöl beträufeln. In den Backofen schieben und ca. 20-25 Minuten auf mittlerer Schiene goldbraun backen. Auf einem Küchenrost auskühlen lassen.
Mit Tomaten- und Mozzarellascheiben belegen und mit Basilikumblättern, Kräutern und Salz bestreuen.
Herdeinstellung (vorgeheizt): E-Herd: 230°C, Umluftherd: 210°C, Gasherd: Stufe 5-6
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: