- 35 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Vanilleschote aufschneiden und das Mark herauskratzen. Weißwein, Apfelsaft, Puderzucker, Vanillemark und -schote in einen Topf geben und zugedeckt
2–3 Minuten köcheln lassen.
Soßenbinder einrühren und 1 Minute kochen. Vanilleschote entfernen. Topf vom Herd nehmen.
Sahne angießen. Basilikum abbrausen, trocken schütteln und einige Blätter zum Garnieren beiseite legen. Den Rest fein schneiden.
Basilikum in der Weißwein-Sahne pürieren. Anschließend alles durch ein feines Sieb geben und in einen Sahnespender mit großer Lochtülle füllen, eine Sahnekapsel aufschrauben und kräftig schütteln. Kühl stellen.
Mozzarella in Scheiben schneiden. Brombeeren verlesen. Mozzarella und Brombeeren auf Tellern verteilen und den Basilikum-Vanille-Schaum darauf geben. Mit Basilikumblättern garniert servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: