- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Makkaroni in Salzwasser bissfest garen und zur Seite stellen.
Die gewaschene Hähnchenbrust abtupfen und in Streifen schneiden (alternativ können auch fertige Hähnchenbruststreifen aus der Tiefkühltruhe verwendet werden). Das Fleisch leicht goldbraun anbraten und die Sahne dazu geben. Anschließend den Schmelzkäse zugeben und unter Rühren schmelzen lassen. Kurz aufkochen lassen und den abgetropften Mais dazu geben. Mit wenig Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken und die Makkaroni dazu geben. Alles vermengen und in eine Auflaufform geben.
Den Cheddar über die Nudeln streuen und das Gericht bei ca. 180 °C überbacken, bis der Käse schön zerlaufen ist und leicht braun wird.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: