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Arbeitszeit: | 25 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Einen normalen Backteig herstellen:
Die Speisestärke mit Mehl und dem Wasser in einer Schüssel mit einem Schneebesen kräftig schlagen und zum Schluss noch das Eigelb unterrühren, so dürften keine Klümpchen verbleiben. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen.
Der Teig darf ruhig gut gewürzt sein, da das Fleisch nicht weiterhin gewürzt wird.
Die Tortilla Chips grob zerbröseln (z.B. mit einem Mixer oder in einen Plastikbeutel füllen und mit einem Nudelholz bearbeiten).
Nun die gesäuberten Hähnchenflügel durch den Backteig ziehen, in den zerbröselten Tortilla Chips panieren und in einer mit Öl gefüllten Fritteuse (oder einfach einen Topf nehmen) ca. 6 min bei ca. 160 °C goldgelb ausbacken. Anfangs die Chicken Wings in der Fritteuse etwas hin und her bewegen, da sie sonst am Gitter bzw. Topfboden anbacken könnten.
Die Panade nicht zu knusprig werden lassen, da sie sonst beim Verzehr abbröckelt.
Für den Knusper sorgen die Tortillas.
So, nun noch die fertigen Wings auf Küchenpapier legen um überschüssiges Öl aufzusaugen und dann... genießen!
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: