- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
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Vorbereitung: | 40 Minuten |
Zubereitung: | 5 Minuten |
Schwierigkeit: | Einfach |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 560 kcal |
Kohlenhydrate | 55 g |
Reis nach Anweisung bissfest garen. Lauchzwiebeln abbrausen, putzen, in Ringe schneiden. Knoblauch abziehen und hacken. Tomaten putzen, abbrausen, halbieren, entkernen und würfeln.
Lauchzwiebeln, Knoblauch im Öl glasig dünsten. Hack darin krümelig anbraten. Curry, Safran, Tomaten dazugeben. Kokosmilch, Brühe angießen und ca. 3 Min. dünsten. Mit Salz, Pfeffer sowie Zucker abschmecken und mit etwas Soßenbinder andicken. Reis abgießen und mit dem Curry anrichten. Mit Mandelblättchen und Koriander garnieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 560 cal | |
Eiweiß | 30 g | |
Kohlenhydrate | 55 g | |
Fett | 26 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: