Hackfleisch-Curry


Arbeitszeit:45 Minuten
Vorbereitung:40 Minuten
Zubereitung:5 Minuten
Schwierigkeit:Einfach
Preis:€€€€
Nährwerte:anzeigen
Energiewert560 kcal
Kohlenhydrate55 g


  • Reis nach Anweisung bissfest garen. Lauchzwiebeln abbrausen, putzen, in Ringe schneiden. Knoblauch abziehen und hacken. Tomaten putzen, abbrausen, halbieren, entkernen und würfeln.

  • Lauchzwiebeln, Knoblauch im Öl glasig dünsten. Hack darin krümelig anbraten. Curry, Safran, Tomaten dazugeben. Kokosmilch, Brühe angießen und ca. 3 Min. dünsten. Mit Salz, Pfeffer sowie Zucker abschmecken und mit etwas Soßenbinder andicken. Reis abgießen und mit dem Curry anrichten. Mit Mandelblättchen und Koriander garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt