- 40 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Die Heidelbeeren auftauen und in einem Sieb sehr gut abtropfen lassen (Früchte a.d.Glas ebenfalls abtropfen lassen). Backofen auf 200°C vorheizen.
Butter mit dem Zucker schaumig schlagen. Das Ei unterrühren. Mehl mit Backpulver und Natron sieben, mit Salz sowie Sauerrahm unter den Teig ziehen. Nur so lange rühren, bis alle Zutaten feucht sind.
Zum Schluss die Heidelbeeren vorsichtig unterheben. Die Mulden eines Muffinblechs fetten oder mit Papierförmchen auslegen. Den Teig einfüllen und im Ofen etwa 20 Min. backen. Die Muffins herausnehmen, auskühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: