Pide mit Kartoffel


Arbeitszeit:90 Minuten
Vorbereitung:40 Minuten
Zubereitung:50 Minuten

Zutaten










  • Die Kartoffeln kochen und schälen, anschließend pürieren, mit Salz und Paprika abschmecken.

  • Die restlichen Zutaten zu einem Teig verarbeiten und ruhen lassen.

  • Inzwischen die Arbeitsfläche mit Mehl bestreuen damit der Teig nicht kleben bleibt.

  • Den Teig in Kugeln rollen und auf die Arbeitsfläche legen, länglich ausrollen und das vorbereitete Püree mit einem Löffel in die Mitte des Teiges geben, verteilen und die Seiten zuklappen.

  • Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und 20 Min. ruhen lassen.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 20-25 Min. backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Panettone