- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 90 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 40 Minuten |
Zubereitung: | 50 Minuten |
Die Kartoffeln kochen und schälen, anschließend pürieren, mit Salz und Paprika abschmecken.
Die restlichen Zutaten zu einem Teig verarbeiten und ruhen lassen.
Inzwischen die Arbeitsfläche mit Mehl bestreuen damit der Teig nicht kleben bleibt.
Den Teig in Kugeln rollen und auf die Arbeitsfläche legen, länglich ausrollen und das vorbereitete Püree mit einem Löffel in die Mitte des Teiges geben, verteilen und die Seiten zuklappen.
Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und 20 Min. ruhen lassen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 20-25 Min. backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: