Amerikanischer Brotpudding


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Den Ofen auf 175°C, wenn möglich Unterhitze, sonst Ober-/Unterhitze, vorheizen. Die Weißbrotscheiben in kleine Stücke brechen und in eine rechteckige Backform (20 cm) geben. Die geschmolzene Butter über das Brot träufeln. Die Rosinen darüber streuen.

  • In einer mittelgroßen Schüssel Eier, Milch, Zucker, Zimt und Vanilleextrakt gut verschlagen und dann über das Brot gießen, dabei darauf achten, dass das Brot gut mit der Mischung bedeckt ist.

  • Die Backform in den Ofen stellen und den Brotpudding 45 Minuten backen. Der Pudding ist fertig, wenn die Oberfläche bei Berührung mit einer Gabel wieder zurückspringt.

  • Den Brotpudding aus dem Ofen nehmen und etwas abkühlen lassen, mit Schlagsahne servieren. Wenn man Rosinen nicht mag, sie können auch weggelassen werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt