- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Wartezeit: | 20 Minuten |
Backzeit: | 20 Minuten |
Den Ofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
Die Mulden eines Muffinbackblechs mit Papierförmchen auslegen. Die Erdbeeren waschen, putzen und in Stücke schneiden. Die Orange heiß waschen, trocken tupfen, die Schale abreiben und den Saft auspressen. Beides mit dem Honig, Joghurt und Öl verquirlen. Die Haselnüsse mit dem Mehl, Backpulver, Zimt, Vanille und Zucker vermischen. Die feuchten Zutaten zugeben und rasch zu einem glatten Teig verrühren. Die Erdbeeren unterziehen und in die Förmchen füllen.
Im Ofen ca. 20 Minuten backen (Stäbchenprobe). Aus dem Ofen und vom Blech nehmen. Auskühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: