- 30 Minuten
Eine gefettete Auflaufform mit Zucchinischeiben (ca. 3 mm dick) auslegen, salzen und pfeffern. Die Putenschnitzel auch würzen und darauf legen, darüber Tomatenscheiben geben und diese mit in Scheiben geschnittenem Mozzarella belegen.
Frischkäse, Crème fraîche, Sahne und Kräuter miteinander verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und darüber gießen. Bei 180° ca. 45 Minuten backen.
Dazu schmecken Reis, Pellkartoffeln oder frisches Baguette.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 509 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: