- 25 Minuten
Die Kartoffeln schälen, waschen, in Wasser ca. 20 Minuten kochen. Möhre und Zwiebel würfeln. Tomaten entkernen, ebenfalls würfeln.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel, Möhre und Hackfleisch darin ca. 5 Min. bei starker Hitze braten. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen. Tomatenmark und Tomatenwürfel unterrühren.
Die Butter schmelzen. Das Mehl darin anschwitzen. Mit Sahne und Brühe ablöschen. Unter Rühren aufkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen, den Käse einrühren.
Die Kartoffeln in eine ofenfeste Form füllen. Die Hackfleischmischung und Soße darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen 15 - 20 Minuten bei 200°C überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 594 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: