Party - Gyrosauflauf


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Zuerst das Fleisch scharf anbraten, wieder erkalten lassen und in eine Auflaufform geben. Die Pilze abtropfen lassen und mit dem Gyros mischen. Schmand, Sahne und den Schmelzkäse kalt miteinander gut vermischen und über den Gyros geben. Danach wird die Auflaufform über Nacht in den Kühlschrank zum Durchziehen gestellt.

  • Am nächsten Tag braucht ihr dann den Auflauf nur noch in den Backofen zu stellen und bei 160 Grad backen. Nach ca. 40 Minuten werden die halbierten Brötchen mit der Schnittkante nach unten auf den Auflauf gelegt und ca. 8 Minuten mit gebacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt