- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 85 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 45 Minuten |
Zubereitung: | 40 Minuten |
Die Kuvertüre mit der Butter über einem Wasserbad unter permanentem Rühren schmelzen, bis sich beides vollständig aufgelöst hat. Zucker, Eier und Vanillearoma dazugeben und schaumig aufschlagen. Das Mehl sieben und mit dem Backpulver vermengen. Unter die Schokoladenmasse rühren. Datteln und Walnüsse unterheben. Die Masse in eine gefettete Auflaufform (20x20cm) geben und im vorgeheizten Backofen bei 180°C 35-40 Minuten backen. In der Backform auf einem Rost erkalten lassen. In gleichmäßig große Quadrate schneiden. Für die Glasur die Schokolade und die Butter schmelzen lassen und mit der Milch verrühren. Puderzucker hinzugeben und gründlich vermischen. Die abgekühlten Brownies mit der Glasur bestreichen und die Walnüsse daraufstreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: