Jakobsmuschel in süß-saurer Sauce mit Hokkaido Kürbis und Pattaya Mango

Dieses Rezept wurde in der Sendung "Echt lecker" zubereitet.


Arbeitszeit:30 Minuten

Zutaten

  • Jakobsmuschel:

  • Die Jakobsmuscheln aus der Schale lösen und vom Innenleben befreien, mit Salz und Sansho Pfeffer würzen und auf Zitronengras spießen. Nun in Olivenöl mit dem Thymian glasig braten.

  • Hokkaido-Kürbis:

  • Hokkaido Kürbis mit den Ingwernüssen in Olivenöl anschwitzen, Mangopüree dazugeben und bei schwacher Hitze den Kürbis weich dünsten. Nun die Pattaya Mango hinzugeben.

  • Mit Salz, Zucker, Jaipur Curry abschmecken und mit Ingwersirup, Himbeeressig verfeinern.

  • Süß-saure Sauce:

  • Knoblauch, rote Paprika, rote Chili, Reisessig, Ananassaft und brauner Zucker ca. 30 Minuten bei schwacher Hitze kochen lassen, mixen und durch ein Sieb laufen lassen.

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AUTOR

Mark

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