- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
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Jakobsmuschel:
Die Jakobsmuscheln aus der Schale lösen und vom Innenleben befreien, mit Salz und Sansho Pfeffer würzen und auf Zitronengras spießen. Nun in Olivenöl mit dem Thymian glasig braten.
Hokkaido-Kürbis:
Hokkaido Kürbis mit den Ingwernüssen in Olivenöl anschwitzen, Mangopüree dazugeben und bei schwacher Hitze den Kürbis weich dünsten. Nun die Pattaya Mango hinzugeben.
Mit Salz, Zucker, Jaipur Curry abschmecken und mit Ingwersirup, Himbeeressig verfeinern.
Süß-saure Sauce:
Knoblauch, rote Paprika, rote Chili, Reisessig, Ananassaft und brauner Zucker ca. 30 Minuten bei schwacher Hitze kochen lassen, mixen und durch ein Sieb laufen lassen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: