- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 25 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Ananas abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen. Ananas in Stücke, Bambus in dünne Scheiben und das Fleisch in breite Streifen schneiden.
Öl in Wok erhitzen, das Fleisch darin ca. 5 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Lauchzwiebeln und Paprika in Stücke schneiden. Zum Fleisch geben und ca. 5 Minuten mitbraten.
Mit Brühe, 4 Esslöffel Ananassaft und Chinasoße ablöschen und kurz aufkochen. Weitere 5 Minuten bei mittlerer Hitze garen. Kurz vor Ende der Garzeit Ananas und Bambus zufügen und erwärmen. Nochmals abschmecken. Dazu schmeckt z.B. Reis.
Text und Foto: Die Dosenköche
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: