Asiatischer Wok


Arbeitszeit:35 Minuten
Vorbereitung:25 Minuten
Zubereitung:10 Minuten

Zutaten





  • Ananas abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen. Ananas in Stücke, Bambus in dünne Scheiben und das Fleisch in breite Streifen schneiden.

  • Öl in Wok erhitzen, das Fleisch darin ca. 5 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Lauchzwiebeln und Paprika in Stücke schneiden. Zum Fleisch geben und ca. 5 Minuten mitbraten.

  • Mit Brühe, 4 Esslöffel Ananassaft und Chinasoße ablöschen und kurz aufkochen. Weitere 5 Minuten bei mittlerer Hitze garen. Kurz vor Ende der Garzeit Ananas und Bambus zufügen und erwärmen. Nochmals abschmecken. Dazu schmeckt z.B. Reis.

  • Text und Foto: Die Dosenköche

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt