- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 80 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 50 Minuten |
Aus Mehl, Butter, Zucker, Ei und Wasser einen Mürbeteig herstellen.
Zur Kugel rollen und kalt stellen.
Quark, Eier, Schmand, 1/2 Becher Sahne, Zucker, etwas Sirup, Vanillepuddingpulver und Öl miteinander gut verrühren.
Das Marzipan grob reiben und ebenfalls unter die Masse rühren.
Mit dem Mürbeteig eine Springform so auskleiden, dass ein Rand entsteht.
Die abgetropften Kirschen auf dem Teig verteilen.
Die Quarkmasse gießt man darüber und streicht sie glatt.
Der Kuchen muss im vorgeheizten Ofen bei ca. 170 °C 50 Minuten backen.
Erkaltet kann man ihn mit der restlichen Sahne, die mit etwas Schokosirup aufgeschlagen wurde, dekorieren und mit Puderzucker bestäuben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: