- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 40 Minuten |
Die Spätzle in kochenden Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Inzwischen die beiden Käsesorten fein reiben.
Die Zwiebeln schälen, in feine Ringe schneiden und im Mehl wenden. Petersilie waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Die Spätzle abgießen und gut abtropfen lassen.
Spätzle und Käse miteinander mischen und in eine offenfeste Auflaufform geben. Im vorgeheizten Backofen bei 175 °C ca. 15 Minuten goldbraun überbacken.
Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Zwiebelringe darin goldbraun anbraten. Herausnehmen und auf einem Küchenpapier abtropfen lassen. Die Käsespätzle mit den Zwiebelringen und der Petersilie bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: