Spargel-Bärlauch Quiche


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:15 Minuten
Wartezeit:35 Minuten
Backzeit:35 Minuten


  • Den Teig nach Packungsangabe auftauen lassen.

  • Den Spargel putzen und schälen, in 10 cm. lange Stücke schneiden. Etwas Wasser mit Salz, 40 g Butter und Zucker aufkochen lassen, den Spargel darin zugedeckt 8 - 10 Min. dünsten und abtropfen lassen.

  • Den Backofen auf 200°C (Umluft 180°C) vorheizen. Den Teig auf wenig Mehl ausrollen und die gebutterte Form damit auslegen. Eier, Milch, Bärlauch, Salz und Pfeffer verrühren, auf den Teig gießen. Spargelstangen sternförmig darauf geben, mit Pinienkernen und mit Butterflöckchen belegen und die Teigecken darüberklappen im Ofen ca. 35 - 40 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt