- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Wartezeit: | 35 Minuten |
Backzeit: | 35 Minuten |
Den Teig nach Packungsangabe auftauen lassen.
Den Spargel putzen und schälen, in 10 cm. lange Stücke schneiden. Etwas Wasser mit Salz, 40 g Butter und Zucker aufkochen lassen, den Spargel darin zugedeckt 8 - 10 Min. dünsten und abtropfen lassen.
Den Backofen auf 200°C (Umluft 180°C) vorheizen. Den Teig auf wenig Mehl ausrollen und die gebutterte Form damit auslegen. Eier, Milch, Bärlauch, Salz und Pfeffer verrühren, auf den Teig gießen. Spargelstangen sternförmig darauf geben, mit Pinienkernen und mit Butterflöckchen belegen und die Teigecken darüberklappen im Ofen ca. 35 - 40 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: