- 55 Minuten
Arbeitszeit: | 80 Minuten |
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Vorbereitung: | 25 Minuten |
Zubereitung: | 55 Minuten |
Mehl, Milch, Weißwein, Hefe und Salz zu einem geschmeidigen Teig verkneten und abgedeckt mit einem feuchten Tuch an einem warmen Ort ca. 30 Minuten gehen lassen. Elektro-Backofen auf 200 Grad vorheizen. Birnen waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen, die Birnen in schmale Spalten schneiden und mit Vanille-Aroma vermischen. Zwiebeln abziehen und mit dem Speck in feine Streifen schneiden.
Vanilleschote der Länge nach aufschneiden, das Mark mit einem spitzen Messer heraus kratzen. Das Mark mit Frischkäse und Schmand verrühren und die Creme mit Salz und Pfeffer würzen. Teig auf einem gefetteten, tiefen Backblech ausrollen und mit der Creme bestreichen. Birnen, Zwiebeln und Speckstreifen auf der Creme verteilen und im Backofen ca. 20-25 Minuten goldbraun backen (Elektro- und Erdgasbackofen: 200 Grad/Stufe 4, Umluft 180 Grad). Rucola waschen, putzen, in Stücke schneiden, über den Flammkuchen streuen und servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: