Lachs Temakis (handgerollte Sushi)


Zutaten




  • Nori-Blatt in 15×10 cm schneiden. Sushi-Reis auf die linke Hälfte des Nori-Blattes verteilen (ca. 4 cm breit). In der Mitte eine Rille für die Füllung drücken und darauf Wasabi verstreichen.

  • Lachsfilet in Stangen schneiden und in Kartoffelmehl wenden. In der Pfanne Öl erhitzen und die Lachsstangen braten. Zum Schluss Teriyaki ideal für Fisch dazu geben und würzen. Lachs und alle anderen Zutaten für die Füllung auf den Reis geben und Nori-Blätter vorsichtig zu einem Kegel aufrollen, dabei an einer der Ecken mit dem Rollen beginnen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt