- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Die Schnitzel längs in 3 bis 4 Streifen schneiden und mit dem Gyrosgewürz und dem 1/2 Teelöffel Salz würzen.
Die Schnitzelstreifen wellenartig auf 4 Holzspieße stecken und im Olivenöl von jeder Seite knapp 3 Minuten anbraten.
Dann im Ofen bei 80 °C 20 Minuten nachgaren lassen.
Den Joghurt mit Zitronensaft, Salz und Tabasco verrühren.
Die Mayonnaise mit dem Knoblauchpulver verrühren.
Beides als Sauce zum Fleisch reichen.
Dazu passt Krautsalat und Paprikareis.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: