Fleischspieß griechische Art


Arbeitszeit:35 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:20 Minuten

Zutaten








  • Die Schnitzel längs in 3 bis 4 Streifen schneiden und mit dem Gyrosgewürz und dem 1/2 Teelöffel Salz würzen.

  • Die Schnitzelstreifen wellenartig auf 4 Holzspieße stecken und im Olivenöl von jeder Seite knapp 3 Minuten anbraten.

  • Dann im Ofen bei 80 °C 20 Minuten nachgaren lassen.

  • Den Joghurt mit Zitronensaft, Salz und Tabasco verrühren.

  • Die Mayonnaise mit dem Knoblauchpulver verrühren.

  • Beides als Sauce zum Fleisch reichen.

  • Dazu passt Krautsalat und Paprikareis.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt