- 10 Minuten
Die Tomaten waschen und halbieren. Strunk jeweils entfernen und die Tomaten in Scheiben schneiden. Von der Minze die Blätter abzupfen und grob hacken. Schalotte schälen und in dünne Ringe schneiden. Datteln entkernen und in Scheiben schneiden.
Alle vorbereiteten Zutaten in eine Schüssel geben und mit Zitronensaft, Chilipulver, Salz und Pfeffer würzen. Feta-Käse zerbröseln und über den Salat streuen. Mit dem Öl beträufeln und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 175 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: