- 1 Stunde
Alle Zutaten für die Marinade außer dem Öl mit dem Schneebesen verrühren und einige Minuten ziehen lassen. Dann das Öl unterrühren und die Marinade in einen Gefrierbeutel füllen.
Geflügel oder Fleisch über Nacht darin einlegen. Auf dem Holzkohle-Grill oder unter dem Backofengrill grillen.
Reicht für 800 g Chickenwings (oder andere Geflügelteile) oder 4 Steaks à 200 g.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2071 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: