- 1 Tag 8 Stunden
Den Feldsalat waschen und zupfen. Die Hälfte einer Wassermelone in mundgerechte Stücke schneiden. Den Feta-Käse ebenfalls klein schneiden und alles in eine Schüssel geben.
Für das Dressing Saft, Honig, Öl, Balsamico, Frischkäse und klein geschnittene Zitronenmelisse vermengen. Nach Belieben noch leicht salzen und/oder pfeffern.
Das Dressing über den Salat geben und darüber die gerösteten Pinienkerne geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: