- 3 Tage
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Tortellini nach Packungsanleitung kochen. Währenddessen Cocktailtomaten halbieren, Parmesan oder Pecorino reiben, Rucola waschen und verlesen. Käse mit dem gepressten Knoblauch, dem Pesto und dem Olivenöl gut vermischen. Mit Pfeffer abschmecken.
Die gegarten Tortellini abschütten, in eine Schüssel geben und sofort mit der Pesto-Käse-Masse vermengen. Die halbierten Tomaten hinzugeben und nochmals gut umrühren, abkühlen lassen. Mit Rucola garnieren.
Tipp:
Richtig prima schmeckt der Salat, wenn er 3-4 Stunden durchgezogen ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 300 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: