- 35 Minuten
Die Avocado schälen, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken. Mit einem halben Teelöffel fein abgeriebener Limettenschale und zwei bis drei Teelöffeln Limettensaft mischen.
Die Chilischote und die Zwiebel fein würfeln. Die Erdbeeren waschen, putzen und etwas gröber würfeln. Das Basilikum klein zupfen. Alles unter die Avocadocreme mischen, mit Salz, Pfeffer und evtl. sehr wenig Agavendicksaft abschmecken.
Mit Erdbeeren garniert zu Tacochips oder auch als Aufstrich auf Baguette servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: