Ofen-Süßkartoffel mit Feta und Spinat


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Süßkartoffeln waschen und auf einem vorbereiteten Backblech im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 1 Stunde garen.

  • Kurz vor dem Anrichten den gewaschenen Spinat mit Olivenöl in einer Pfanne dünsten. Mit Knoblauch, Salz und Pfeffer abschmecken. Nun Feta-Käse in die Pfanne bröckeln, bis er leicht schmilzt. Zum Schluss die Spinat-Feta-Masse auf den aufgeschnitten Ofenkartoffeln verteilen und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt