- 1 Stunde
Den Thymian fein hacken. Den Honig leicht erwärmen, keinesfalls kochen. Den Thymian in den Honig rühren und abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit die Melone in Würfel schneiden und den Ziegenfrischkäse in Flocken teilen. Auf Tellern anrichten, pfeffern.
Den Balsamico mit dem Thymianhonig verrühren und über die Melonenwürfel träufeln. Mit Thymianzweigen garniert servieren.
Man kann den Salat als erfrischende Vorspeise, aber auch als Dessert reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: