Avocado - Zitronen - Dip



  • Die Avocado halbieren, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen und in einem Mixgefäß mit dem Saft der halben Zitrone übergießen. Dies dient nicht nur dem fruchtigen Geschmack, sondern verhindert auch das graue Anlaufen der Avocado. Den Knoblauch schälen und dazu geben.

  • Mit einem Mixstab pürieren und mit Salz, Pfeffer, Zucker und bei Bedarf noch Zitronensaft abschmecken. Zuletzt die Chiliflocken untermischen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt