- 3 Stunden
Die Avocado halbieren, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen und in einem Mixgefäß mit dem Saft der halben Zitrone übergießen. Dies dient nicht nur dem fruchtigen Geschmack, sondern verhindert auch das graue Anlaufen der Avocado. Den Knoblauch schälen und dazu geben.
Mit einem Mixstab pürieren und mit Salz, Pfeffer, Zucker und bei Bedarf noch Zitronensaft abschmecken. Zuletzt die Chiliflocken untermischen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 188 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: