- 1 Tag 8 Stunden
Die Zwiebel schälen und klein schneiden. Danach in einer Pfanne mit dem Öl anschwitzen. Den Bärlauch waschen, klein schneiden, dazugeben und mitdünsten. Mit Wasser aufgießen und köcheln lassen, bis der Bärlauch ziemlich gar ist.
Jetzt lässt man das Ganze etwas abkühlen und püriert es mit dem Zauberstab. Dann die geschnittenen Tomaten, den Schmand und den Schmelzkäse dazugeben, mit den anderen Geschmackszutaten abschmecken und noch ein wenig köcheln lassen. Zuletzt noch mal abschmecken.
Dazu passen Spaghetti oder andere Nudeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: