Melonensalat mit Mozzarella und roten Pfefferbeeren



  • Die Melone in Spalten schneiden, das Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Die Mozzarellakugeln abtropfen lassen, halbieren und zu den Melonenstücken in eine Schüssel geben. Die Lauchzwiebeln putzen, in feine Ringe schneiden und dazugeben. Die Basilikumblätter in feine Streifen schneiden und ebenfalls in die Schüssel geben.

  • Essig, Öl, frisch gemahlene rote Pfefferbeeren und Salz miteinander mischen, über die Salatzutaten geben, verrühren und evtl. noch mit Basilikumblättern garnieren.

  • Der Salat schmeckt gekühlt am besten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt