Ziegenkäse im Brickteig mit Balsamicosabayon und karamellisierter Birne


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Ziegenkäse in dicke Scheiben schneiden. Weißwein erwärmen und den Honig darin auflösen. Den Käse über Nacht in der kalten Marinade marinieren. Am nächsten Tag aus der Marinade nehmen und in den gehackten Walnüssen wenden. Den Käse in den Brickteig einschlagen.

  • Im vorgeheizten Ofen bei 160 Grad 7-10 Minuten backen. In der Zwischenzeit eine Birne schälen, entkernen und in ca.1 cm dicke Scheiben schneiden. In zerlassener Butter etwas Honig und Zucker schmelzen lassen, die Birne hinzugeben und leicht bräunen.

  • Über einem Wasserbad die Eigelbe mit Geflügelfond, Wein und Balsamico dickcremig aufschlagen.

  • Auf Tellern alles gefällig anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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