- 35 Minuten
Tomaten waschen und in feine Würfel schneiden. Das Kürbisfleisch in nicht zu dünne Stäbchen schneiden. Zwiebeln würfeln und in Öl anschwitzen. Kräuter und Tomatenwürfel hinzufügen und mitdünsten.
Mit Rotwein ablöschen und mit Salz und Pfeffer (je nach Geschmack etwas Zucker hinzu) würzen. Zugedeckt auf kleiner Flamme ca. 15 Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit die Kürbisstäbchen in Öl etwa 5 Minuten anbraten. Das Kürbisfleisch in eine Gratinform füllen mit Tomatensoße auffüllen.
Den Parmesan, einige Tomatenscheiben und Basilikum auf dem Gratin verteilen und im vorgeheizten Backofen bei etwa 200 Grad ca. 20 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: