Kotelett-Gratin mit Pilzen und Schupfnudeln


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Champignons halbieren, Speck würfeln, Fleisch waschen und trocken tupfen.

  • 1 EL Öl erhitzen, darin die Schupfnudeln ca. 5 Min. anbraten und herausnehmen. 2 EL Öl im Bratfett erhitzen und das Fleisch von jeder Seite darin ca. 2 Min. anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Speck im Bratfett ca. 2 - 3 Min. anbraten, Butter dazugeben und schmelzen. Darin die Pilze ca. 4 - 5 Min. unter Wenden anbraten, mit Mehl bestäuben und kurz abschwitzen. Milch, Sahne und Brühe zugießen. Alles ca. 5 Min. köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

  • Schupfnudeln und Fleisch in eine feuerfeste Form geben. Pilz-Speck-Soße darüber verteilen und mit Käse bestreuen. Den Auflauf im vorgeheizten Backofen (E-Herd 200°/Umluft 175°) 15 - 20 Min. goldbraun überbacken.

  • Schnittlauch in Röllchen schneiden. Auflauf mit Schnittlauch bestreut servieren.

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AUTOR

Mark

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