- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die Suppenmaultaschen nach Anleitung mit Salz oder Brühe garen. In ein Sieb schütten und gut abtropfen lassen. Inzwischen die Zucchini waschen und auf der Gemüsereibe oder Küchenmaschine mittelfein reiben.
Das Öl in der Pfanne erhitzen und die Zucchiniraspel darin ca. fünf Minuten bei starker Hitze dünsten. Den Knoblauch dazu drücken und mit Salz würzen. Die Zucchiniraspel in einer Auflaufform verteilen. Meine Form hat die Größe von ca. 25 x 30 cm. Die Suppenmaultaschen darauf verteilen.
Die Eier mit der Milch verquirlen, den Parmesan untermischen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Diese Mischung gleichmäßig über das Gratin gießen. Auf der mittleren Schiene des Backofens bei 180 - 200 °C Umluft ca. 30 Minuten gratinieren, bis die Oberfläche goldbraun geworden ist.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 521 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: