Salami-Gurken-Gratin mit Schafskäse


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Gurken schälen und in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Salami ebenfalls in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Beides abwechselnd dachziegelartig in eine gefettete feuerfeste Form schichten. Die Oliven darüber verteilen.

  • Schafskäse klein schneiden und mit der Sahne, dem gepressten Knoblauch und den Semmelbröseln verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Diese Masse auf den Zutaten in der Form verteilen.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 220°C ca. 20 Minuten überbacken.

  • Wir essen dazu Baguette und Tzatziki.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt