- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Lauch putzen und in 4 cm lange Stücke schneiden. Lauch in kochendem Salzwasser 4 Minuten kochen, über einem Sieb abgießen und gut abtropfen lassen.
Käse raspeln. Petersilienblätter von den Stielen zupfen und grob hacken. Sahne mit Milch aufkochen. Mit Salz, Pfeffer, frisch geriebener Muskatnuss, Zitronensaft und Meerrettich würzen. Petersilie untermischen. Eine Auflaufform mit Butter einstreichen. Lauch und Kasseler in die Form schichten. Mit Meerrettichsoße begießen und mit Käse bestreuen.
Im heißen Ofen bei 220° (Umluft nicht empfehlenswert) auf der mittleren Schiene 15 bis 20 Minuten goldbraun überbacken. Dazu passen Salzkartoffeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: