Möhren-Schwarzwurzel-Gratin


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Schwarzwurzeln schälen und in Essig-Salzwasser ca. 15 Minuten kochen.

  • Möhren in Salzwasser gar kochen.

  • Senf, Sahne, Eigelb und Apfelsaft über einem heißen Wasserbad schaumig aufschlagen.

  • Knoblauch feinhacken und mit der Hälfte des Käses unter die Sauce rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gemüse in einer Auflaufform schichten und die Sauce darüber geben.

  • Den restlichen Käse darüber streuen.

  • Bei 180-200° C etwa 15-20 Minuten backen.

  • Dazu passen viele Kartoffelgerichte (z.B. Salzkartoffeln, Röstis oder Kroketten). Aber auch Vollkornbrot oder Pumpernickel.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt