Schellfisch - Gratin



  • Kartoffeln pellen und in dünne Scheiben schneiden. Frische Bohnen putzen und in Salzwasser fast gar kochen (Dosenbohnen gut abtropfen lassen).

  • Schellfisch in 3x5 cm große Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Zitronensaft beträufeln.

  • Creme fraiche mit Eiern, Senf, Salz und Pfeffer verrühren.

  • Eine flache Auflaufform fetten. Den Boden mit den Kartoffelscheiben belegen und salzen. Jeweils einige Bohnen mit je einem Speckstreifen umwickeln (die Päckchen sollten in etwa die Größe der Fischstücke haben). Dann abwechselnd Fisch und Bohnenpäckchen schachbrettartig auf die Kartoffeln schichten. Die Creme fraiche-Mischung über dem Gratin verteilen.

  • Den Backofen auf 180° vorheizen. Auf der 2. Einschubleiste von unten ca. 20-25 Minuten garen. Wer möchte, kann das Gratin auch noch mit Käse bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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