- 40 Minuten
Süßkartoffel, Lauch, Kohlrabi und Karotten 5 min in leichtem Salzwasser kochen/blanchieren.
Den Spinat auftauen und erwärmen.
In einer Pfanne/Wok das Öl erhitzen, von der oberen festeren Schicht der Kokosmilch etwa 1-2 EL abnehmen und erhitzen, rote Currypaste dazugeben und erhitzen bis sie duftet. Fleisch dazu geben und unter pfannenrühren in 2-3 min garen.
In einem extra Topf die restliche Kokosmilch erhitzen und den Käse darin schmelzen lassen, mit etwas Pfeffer abschmecken.
Das gegarte Gemüse in einer Auflaufform miteinander vermengen, Spinat dazu und das Fleisch unterheben.
Mit der Kokos-Käse-Soße übergießen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad auf der 2. Einschubleiste von unten ca. 20-25min garen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: