- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Zwiebeln und den Knoblauch würfeln und in Öl anschwitzen. Die Sahne und die Milch angießen und leicht kochen lassen danach den Schmelzkäse und die Petersilie hinzugeben. Den Gorgonzola dazugeben und alles zu einer dickflüssigen Soße kochen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Brokkoli in mundgerechte Stücke schneiden und im gesalzenen Wasser kochen, bis er gar ist.
Die Nudeln kochen und dann den Boden einer gefetteten Form mit der Hälfte der Nudeln bedecken. Die Champignons in Scheiben schneiden und mit den Brokkoliröschen auf die Nudeln legen. 100 g gerieben Emmentaler darüber streuen. Den Rest der Nudeln obendrauf schichten. Die Käse-Gorgonzola-Spinatsoße drüber gießen und den Rest des geriebenen Käses darüber streuen.
Im vorgeheizten Ofen bei 160°C 35-40 Min. Backen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: