Schweineschnitzel mit Gorgonzola



  • Schnitzel salzen, pfeffern und in einem Mehl-Fondor-Gemisch wenden.

  • Zwiebeln und Knoblauch in heißem Fett andünsten. Tomaten, Sahne und grob zerbröckelten Gorgonzola unterrühren. Mit Mixer pürieren und aufkochen lassen. Salbei dazugeben und die Soße abschmecken.

  • Schnitzel und Soße schichtweise in eine gefettete Auflaufform geben. Im Backofen ca. 1,5 Stunden bei 150°C (2.Schiene von unten) garen. Bei zu starker Bräunung evt. Alufolie darüber legen.

  • Dazu passen Nudeln, Weißbrot und Salat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt