- 40 Minuten
Schnitzel salzen, pfeffern und in einem Mehl-Fondor-Gemisch wenden.
Zwiebeln und Knoblauch in heißem Fett andünsten. Tomaten, Sahne und grob zerbröckelten Gorgonzola unterrühren. Mit Mixer pürieren und aufkochen lassen. Salbei dazugeben und die Soße abschmecken.
Schnitzel und Soße schichtweise in eine gefettete Auflaufform geben. Im Backofen ca. 1,5 Stunden bei 150°C (2.Schiene von unten) garen. Bei zu starker Bräunung evt. Alufolie darüber legen.
Dazu passen Nudeln, Weißbrot und Salat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: