- 20 Minuten
Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Eine Auflaufform einfetten.
Die Nudeln kalt abspülen und abtropfen lassen. Die Kefen putzen und quer halbieren, mit Mais und den rohen Teigwaren in eine Schüssel geben. Das geschnetzelte Schweinefleisch mit Haushaltpapier trocken tupfen. Ebenfalls in die Schüssel geben und alles mischen.
In die vorbereitete Auflaufform füllen, etwas andrücken. Gemüsebrühe, Milch, Maisstärke und Currypaste miteinander gründlich verrühren, mit Salz und wenig Pfeffer würzen. Über die Zutaten in der Form gießen. Für ca. 30 Minuten auf der untersten Schiene in den Ofen stellen. Dann die Zutaten umrühren, wieder etwas andrücken und in ca. 15 Minuten fertig backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: