- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Äpfel vierteln, entkernen, schälen und längs in dünne Scheiben schneiden. Mit Zimt und Zitronensaft mischen, bei Verwendung anderer Früchte nur mit Zitronensaft mischen.
Den Backofen auf 180 Grad (Umluft: 160 Grad) vorheizen und eine flache eckige Auflaufform gründlich buttern.
Den Honigkuchen quer in dünne Scheiben schneiden. Die Eier mit Sahne und Zucker verrühren.
Honigkuchen und Äpfel dachziegelartig in die Form schichten und die Eiercreme darüber gießen. Die Butter in kleinen Stücken auf der Oberfläche verteilen und den Auflauf auf der mittleren Schiene ca. 30 Minuten backen bis er schön gebräunt ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 430 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: