- 20 Minuten
Die Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Möhren putzen und in etwa gleich große Stücke wie die Kartoffeln schneiden. 1 EL Gemüsebrühe in ca. 1 Liter Wasser geben, Kartoffeln und Möhren dazu geben. Zum Kochen bringen und 15-20 Minuten kochen. Abseihen, etwas Butter im Topf zergehen lassen und Kartoffeln und Möhren wieder hinein geben. Die saure Sahne hinzufügen und alles zu einer sämigen Masse zerstampfen.
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und klein hacken. In etwas Öl anschwitzen, das Mett hinzugeben und gut anbraten.
Eine Auflaufform einfetten. In einem äußeren Ring das Kartoffel-Möhren-Püree in die Auflaufform geben. In die Mitte das Mett geben. Mit dem Käse bestreuen, in den Backofen geben und 15-20 Minuten überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: