- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 1 Stunde |
---|
Mehl, Eier und Milch verrühren. Mit Salz würzen und ca. 30 Min. quellen lassen.
Die Zwiebel hacken und im Butterschmalz anschwitzen. Das Sauerkraut zufügen und ca. 10 Min. schmoren. Mit Salz und Paprika würzen.
Etwas Öl erhitzen und aus dem Teig 4 dünne Pfannkuchen backen. Jeden Pfannkuchen mit 2 Scheiben Schinken belegen, das Sauerkraut darauf verteilen. Aufrollen und in ca. 5 cm lange Stücke schneiden.
Die Röllchen aufrecht in eine gefettete Auflaufform setzen. Sauerrahm und Brühe verrühren und darübergießen. Ca. 25 Min. bei 200°C gratinieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: